Compartí este articulo en tus redes sociales

Con dos goles de Julián Álvarez River clasificó a octavos de final venciendo a San Pablo.

River jugando un gran primer tiempo donde se quedó corto con el resultado y un buena primera mitad del segundo tiempo logró ganarle al San Pablo. En la segunda mitad del segundo tiempo el equipo pareciera que se quedó un poco sin piernas . De todos modos haciendo los meritos necesarios ganó un gran partido contra un rival dificil.

River logró la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Julián Álvarez fue la figura del partido y autor de los dos tantos que le dieron la victoria y la clasificación al equipo de Gallardo.

A los cinco minutos Montiel con una gran maniobra individual sobre Leo quedó mano a mano con Tiago Volpi pero el arquero detuvo el remate.

En una gran jugada colectiva Nicolás De la Cruz armó una pared con Suárez y luego habilitó de primera a Julián Álvarez. El delantero definió al primer palo para establecer el 1-0 a los 11 minutos.

Con el resultado adverso, San Pablo se vio obligado a buscar la igualdad y quedó varias veces mal parado en la defensa. River fue dominador, contó con espacios para salir rápido de contraataque y pudo convertir el segundo, pero Volpi volvió a salvar al equipo brasileño.

Cuando River estaba en uno de los mejores momentos del partido, San Pablo logró la igualdad a través de una pelota parada. Un tiro de esquina ejecutado desde la izquierda cayó en el área chica y Diego Costa, defensor del visitante, cabeceó entre marcas y venció a Armani para poner el 1-1 en 25 minutos.

River siguió intentando y pudo ponerse nuevamente en ventaja y otra vez de la mano de Julián Álvarez. Matías Suárez corrió con pelota dominada por el sector izquierdo, se encontró con la marca de Diego Costa, pudo eludirlo, y habilitó en la medialuna a Álvarez, que enganchó y remató por el medio para el 2-1 en 37 minutos.

Con ese resultado, los equipos se fueron al descanso en lo que fue un primer tiempo muy entretenido en el que River jugó muy bien ante un rival muy peligroso.

La defensa de River demostró seguridad ante cada ataque del equipo visitante. Ambos equipos buscaron el arco rival y tuvieron situaciones claras: San Pablo llegó en tres ocasiones claras, pero se encontró con la seguridad de Armani. También lo tuvo River con Suárez, pero lo tapó Volpi.

River que ya está en octavos el próximo partido tendrá la misión de derrotar a la Liga de Quito para quedarse con el primer puesto del Grupo D.