Compart铆 este articulo en tus redes sociales

River derrot贸 3-0 a Liga de Quito y se adjudic贸 el Grupo D de la Copa Libertadores 2020.

River no arranc贸 bien la primera etapa y aunque se perdieron goles en los primeros 45 minutos se sufri贸 mas de la cuenta.

El viernes se desarrollar谩 el sorteo de los octavos de final y River aparecer谩 en el lote de los l铆deres de zona.

A los 8 minutos, un centro del lateral derecho visitante encontr贸 solo a Mu帽oz, que desvi贸 su remate por arriba del travesa帽o. Y a los 12, un tiro del argentino Piovi requiri贸 la atajada de Armani. dos se帽ales de alerta para River.

Al equipo ademas se le complic贸 su funcionamiento ya que a los 6′ Nacho Fern谩ndez choc贸 con Mu帽oz y no pudo recuperarse. Por este motivo debi贸 ser reemplazado por Santiago Sosa en el entretiempo.

Liga se mostr贸 como un equipo ordenado, con trato prolijo del bal贸n.

Mat铆as Su谩rez a los 32 minutos revent贸 el travesa帽o. A los 35, otra vez estuvo a punto de abrir el marcador: corri贸 con campo por derecha, enganch贸 y, cuando abri贸 el bot铆n para darle efecto de zurda a su intento, el remate se le fue ancho. Y a los 41, sali贸 de la marca con un taco y asisti贸 a Borr茅, quien mano a mano defini贸 por arriba del larguero.

El juvenil, de 21 a帽os, entr贸 suelto, fresco, y presto a anticiparse en campo contrario. Al minuto casi anota con un remate. Fue la se帽al de un River bien plantado, arrollador. A los 8 abri贸 el marcador ante una mala salida de Gabbarini y el gol (en offside no detectado) de Rafael Santos Borr茅. Y a los 14, tras pase del colombiano, Juli谩n 脕lvarez ofreci贸 una sutileza en la definici贸n para el 2-0.

En el medio, Sosa entr贸 al 谩rea con convicci贸n y forz贸 a la intervenci贸n del arquero, rubricando que con su aparici贸n el DT encontr贸 una variante impensada. Y, m谩s all谩 de alg煤n sofoc贸n, o la mano de Milton Casco dentro del 谩rea no sancionada, River control贸 el juego. Y lo remat贸 al final, con la asistencia de Pratto y la definici贸n de Jorge Carrascal.