Compartí este articulo en tus redes sociales

River le ganó a Binacional y se acomoda en el grupo. River goleó 6 a 0 a Binacional en Perú y se acerca a la clasificación a octavos de la Copa Libertadores.

El partido fue todo de River ante un Binacional que no pudo hacer pie en todo el partido. River jugó un buen partido aunque siguen preocupando los errores de algunos pases. Esto puede deberse al gran parate pero no deja de preocupar.

River se mantiene en el segundo lugar del Grupo D de la Copa Libertadores de América.

River comenzó ganando el partido desde los 15 minutos del primer tiempo. Nicolás De La Cruz abrió el marcador con un zurdazo desde el borde del área.

Tras el gol inicial, y 10 minutos más tarde, Matías Suárez, con un desvío en el defensor del junto local, amplió la cuenta. Antes del final de la primera mitad, el “Millonario” ya goleaba 3-0 con el grito de Julián Álvarez.

En el segundo tiempo River bajó un poco la intensidad. De todos modos no dejó de ser el protagonista del encuentro.

El cuarto gol llegó en una gran jugada colectiva que culminó con un derechazo fatal de Nacho Fernández, tras un centro atrás de Gonzalo Montiel.

A los 84, Pratto marcó el 5-0 con un fuerte disparo de derecha desde del centro del área tras un mal rechazo de un defensa.

A los 90+2, Pratto anotó el 6-0 para ‘La banda’ con remate de izquierda desde el lado derecho del área al centro de la portería, con asistencia de Cristian Ferreira.

Binacional se presentaba, a priori, como el rival más accesible de la zona. Justamente, fue el último equipo que enfrentó River antes del parate por la pandemia del coronavirus, y en aquella oportunidad también fue una goleada por 8 a 0.

Con este resultado, el equipo argentino suma 7 unidades tras cuatro jornadas disputadas, y marcha como escolta del líder Liga de Quito, que tiene 9 y visita Argentina en la última fecha. El tercero es San Pablo, que perdió en Ecuador, sigue con 4 puntos.