Compartí este articulo en tus redes sociales

River Campeón de la Supercopa tras golear a Racing por 5 a 0 en el encuentro jugado en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Con goles de Borré, Álvarez, De La Cruz, Miranda en contra y Suárez River se impuso no solo en el marcador sino en el juego siendo protagonista durante los 90 minutos del partido.

En la primera etapa River sacó ventaja por un gol de cabeza convertido por Rafael Santos Borré. Antes de eso River se había perdido varias situaciones. Suarez se perdió un gol increible a metros del arco.

Lo de Racing se resumió a tres tiros al arco durante el primer tiempo. En una de ellas Franco demostró porque es el arquero titular de River.

El partido se terminó a los 21′ del segundo tiempo.

Con el ingreso de Julián Álvarez el partido se terminó. La presión se intensificó y en 4 minutos le convirtió 3 goles que fueron letales.

A los 23 Julián Álvarez aumentó la ventaja por una escapada de Enzo Pérez.

Dos minutos más tarde por la presión asfixiante De La Cruz quedó mano a mano con Arias.

A los 27′ Matías Suárez se escapó entre los defensores y el único que la pudo tocar la metió en su propio arco.

Todo finalizó con el quinto gol que vino tras una escapada de Julián Álvarez que deja a Matías Suárez solo frente al arco.

Marcelo Gallardo de este modo consiguió el titulo número 12 desde que es DT de River Plate.

Formación de River: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Robert Rojas, David Martínez, Fabrizio Angileri; Nicolás De La Cruz, Enzo Pérez, Jorge Carrascal; Matías Suárez y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo

Estadio: Madre de Ciudades (Santiago del Estero)

Árbitro: Darío Herrera

Goles: 30′ PT Rafael Santos Borré, 23′ ST Julián Álvarez, 25′ ST Nicolás De La Cruz, 27′ ST Miranda en contra y 35′ ST Matías Suárez

Cambios: 15′ ST Agustín Palavecino por Jorge Carrascal, 21′ ST Julián Álvarez por Rafael Santos Borré, 36′ ST Leonardo Ponzio por Enzo Pérez, Bruno Zuculini por Nicolás De La Cruz y Federico Girotti por Matías Suárez.