Compartí este articulo en tus redes sociales

Repasemos un poco la historia de Franco Armani en River.

Franco Armani nació en Casilda el 16 de octubre de 1986.

El 3 de enero de 2018 Atlético Nacional confirmó la salida del Franco Armani y su pase a River por un valor de 3.800.000 dólares estadounidenses.

El 3 de febrero de 2018, Armani debutó en el arco de River Plate en una victoria ante Olimpo por 2-0 y fue elogiado por la prensa por su seguridad.

El 14 de marzo del mismo año fue una de las figuras​ en la final de la Supercopa Argentina 2017 disputada en Mendoza. En esa final River derrotó a Boca Juniors por 2-0.

Luego de disputar la Copa del Mundo con la selección argentina, Armani vuelve a una convocatoria con el club.

Por la segunda fecha de la Superliga Argentina 2018-19, Armani alcanza los 800 minutos sin recibir goles en el arco de River por la liga, superando la marca de 788 minutos del histórico Amadeo Carrizo.

El 1 de septiembre en el empate a 1 gol entre River Plate y San Lorenzo, Armani alcanzó los 965 minutos sin recibir goles en el arco de River. Quedó como el segundo mayor invicto en la historia de la Primera División de Argentina.

Disputó la edición del 2018 de la Copa Libertadores de América, su primera aparición con un equipo argentino en dicho certamen. Franco fue figura en varios partidos de esa edición de la copa Libertadores. Fué el arquero con más atajadas en dicho certamen. En la ida de la final entre River y Boca atajó un mano a mano a Darío Benedetto en el minuto 90 de ese partido.

Por la vuelta de serie frente al Cruzeiro, Armani fue fundamental para la clasificación de River a la siguiente ronda. Mantuvo el arco en cero y en la definición por penales atajó 2 tiros que le permitieron al club eliminar al conjunto brasileño.

Franco en El Mas Grande ganó: Supercopa Argentina, Copa Argentina, Copa Libertadores, Recopa Sudamericana..