Compart铆 este articulo en tus redes sociales

River 4 Atlanta 1 – Resumen y Goles – Copa Argentina 2017

River venci贸 a Atlanta y avanz贸 a semifinales de la Copa Argentina.

En el Estadio San Juan del Bicentenario y con el arbitraje de Germ谩n Delfino, River super贸 4-1 a Atlanta y sac贸 el primer boleto para la semifinal de la Copa Argentina. Marcelo Saracchi, Ignacio Fern谩ndez Gonzalo Mart铆nez y Carlos Auzqui anotaron los goles del “Millonario”. Adri谩n Mart铆nez descont贸 para el “Bohemio”.

El primer tiempo qued贸 desnaturalizado por el viento. Atlanta exhibi贸 orden en el mediocampo, cortando el circuito de juego del “Millonario”, y el equipo de Marcelo Gallardo, cuando intent贸 romper en largo aprovechando la velocidad de Nicol谩s De la Cruz o Ignacio Scocco, o busc贸 cambiar de frente, se top贸 con la dificultad clim谩tica. Reci茅n a partir de los 30 minutos entendi贸 que el negocio pasaba m谩s por la asociaci贸n a trav茅s de pases cortos o con remates desde afuera del 谩rea.

En ese contexto no sorprendi贸, entonces, que la primera opci贸n clara de la etapa inicial fuera a los 36 minutos: Gonzalo Mart铆nez dej贸 mano a mano a Ignacio Fern谩ndez con un pase en cortada, pero el ex Gimnasia La Plata se top贸 con la resistencia del arquero Lugo. Sin embargo, River resolvi贸 en una r谩faga todo lo que le hab铆a costado en la primera parte. A los 44 minutos, Marcelo Saracchi aprovech贸 una buena cesi贸n de Scocco para anotar el 1-0. Y, en la acci贸n siguiente, “Nacho” Fern谩ndez, con una est茅tica definici贸n, llev贸 tranquilidad al descanso para el conjunto de N煤帽ez.

Los goles le acomodaron el desarrollo a River. La ventaja oblig贸 a Atlanta a arriesgar y entregar espacios. Sin ataduras, el “Millonario se acomod贸 a partir de que Enzo P茅rez encontr贸 el partido y de la movilidad de Fern谩ndez, De La Cruz y Mart铆nez. “Pity” usufructu贸 un centro atr谩s de Ariel Rojas para poner el 3-1. Adri谩n Mart铆nez, de Atlanta, aprovech贸 un breve bache de River y descont贸, pero Carlos Auzqui, de cabeza, transform贸 el resultado en goleada.